中国成全球最大电竞市场TT语音如何讲好电竞新故事


7月21日,官方正式官宣原定于2022年的第19届杭州亚运会将延迟至2023年的9月23日至10月8日举行。在电竞方面,“王者荣耀(亚运版)”等8个电竞项目成为杭州亚运会的正式比赛项目,这是电竞走向正规化、全民化的重要一步。电竞第一次正式进入亚运会,宣告着电竞产业正式开始转变为正统的体育项目。TT语音作为

TT语音致力于为玩家提供组队开黑、队友匹配、电子竞技等多种娱乐互动服务。近年来,TT语音不断与各大电竞职业赛事合作,参与赛事举办等,目前已经成为英雄联盟职业联赛(LPL)、王者荣耀职业联赛(KPL)、和平精英职业联赛(PEL)等五大头部电竞职业赛事官方合作伙伴。

数据显示,2022年全球电竞赛事营收规模将达到13.84亿美元,到2025年,这一数字将超过18亿美元,复合年增长率为13.4%。从用户规模和营收贡献来看,中国在全球电竞市场中处于核心地位,贡献了全球电竞赛事市场收益的约三分之一,是全球最大电竞市场。电竞体育化发展也得到各国政府与国际体育界越来越多的认可和鼓励,近年来,中央及地方政府持续给予电竞产业高度关注和政策扶持,目前已有超过25大省份/直辖市、32个城市出台了电竞发展相关政策。

在大众电竞运动普及上,TT语言致力于以电竞为载体创造更多社会价值,通过举办多样化的大众赛事触达更下沉的人群,积极向社会各界传递体育竞技正能量,让更多玩家能追逐并实现自己的电竞梦想。截至2021年12月31日,累计举办广州文交会-粤港澳电竞明星邀请赛等大众赛事超10000场,触达人数超100万。

庞大的电竞市场规模给行业带来利好的发展前景,但同时,产业、赛事正规化同样迫在眉睫,TT语音将充分发挥自身优势,积极参与电竞产业相关标准的建立,推动中国电竞产业规范化、标准化发展。

7月21日,官方正式官宣原定于2022年的第19届杭州亚运会将延迟至2023年的9月23日至10月8日举行。在电竞方…

睡眠质量对人类的健康生活有着重大影响,人类也一直在睡眠问题上进行了很多的研究。比如在睡眠前营造舒…

拓客好难啦!引流成本好高啊!简单两句话,却道尽大多数中小型母婴服务商家、自营店的心酸。地推精准度…

目前,康姿百德品牌在寝具行业中受到广大消费者欢迎。康姿百德是国内一家专注于研发、生产科学护脊床垫…

我们常说,民以食为天。但在农作物的生长过程中,为了防止病虫害的侵袭,很多农户会选择使用农药驱赶虫…

在建筑行业中,建筑资质非常关键,这决定着企业是否有资格承包施工项目。由于国家严厉打击非法挂靠行为…

8月3日,《财富》世界500强榜单正式发布,坚持科技创新的广药集团连续第二年上榜,继去年成为首家以中医…

北京时间8月3日,《财富》杂志在其官网全球同步发布2022年世界500强排行榜。榜单统计了企业2021年的营收…

近日,在助力核酸检测常态化 便民利民你我他爱心公益活动上,世界500强企业广药集团携旗下企业白云山和…

今日,上海纪年思教育科技集团有限公司正式宣布已拍买下GENILS COM域名,将启用新的全球英文名称GENILS…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。