大电竞专访iG下路Ahn:比较喜欢“水子哥”想跟他变亲近


在北京时间8月12日,2022LPL夏季赛最后一周的比赛中,iG战队让一追二击败LGD,圆满地结束了自己的夏季赛之旅!赛后iG下路选手Ahn接受了大电竞的专访。

Q:首先恭喜iG获得这场比赛的胜利,你们也结束了今年夏天的征程,你现在的心情如何?

Ahn:思路就是下路偏进攻一点,尽量帮助到中野然后起优势,下路尽量选一些有线权的英雄。

Q:今天你对位的Assum选手也是新生代里优秀的AD,今天你打下来的感受如何呢?

Ahn:还可以,玩得挺好的,(Assum)也是新生代里玩得不错的AD,还可以。

Q:今天的三局比赛你选出了不同的AD,之前玩莎弥拉、厄斐琉斯时也有出色的表现,你自己最喜欢的英雄是哪个呢?

Q:总结一下你自己的夏季赛之旅吧,你觉得自己哪些地方有了进步,哪些地方还需要进一步提升呢?

Ahn:前两场打RNG吧,打RNG是感觉可以赢的,自己第三把打得比较差,导致其实输得很难看,就印象比较深。

Ahn:“水子哥”(JackeyLove)吧,还有Viper、Ruler,我比较喜欢这几位选手。

Ahn:很犹豫,硬选一个的话“水子哥”吧,因为其实他很早的时候,还没有打职业的时候,我就有看过他直播,学习他的德莱文,对他印象是比较深刻的,他其实打得也是挺好的,所以就比较喜欢他一点。

Ahn:我想成为队内的一个稳定输出,可以carry的AD吧,希望自己可以提升得越来越好吧。

Ahn:谢谢大家对我的支持,反正就很感谢粉丝,反正很感谢他们~返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。