绝地求生:4AM与KX晋级PGL决赛Shen负重训练单人四排


今天我们迎来了绝地求生PGL复活赛最后六场比赛,在这个阶段结束后排在积分榜前8名的队伍将晋级PGL最后的决赛当中。从目前的情况来看4AM,Wuk,SMS,LGE和KX这几支队伍的分数其实是非常安全的,并且在积分赛制下选手打得再拉胯多少都能再捞一些分数,因此今天就看6到8名的FTG,ANG和HOG是否会被其它队伍挤出晋级线。

没想到一上来FTG就和ANG在养老院树林里打了起来,这对两支队伍来说都不是好消息,互换一波淘汰分后双方一起撤走了,另一边HOG在一圈就扎进了学区楼,分踩的小海和小鹿只换掉了对方一人,韦神和112选择为兄弟报仇也把自己送掉了,估计第一把没睡醒。而地禄同样是一波扎点来到学区楼直接送掉3人,Shen经典单人四排,阶段6圈形刷新,场上只剩下五支队伍,LGE这个打靶房还是很舒服的。

i7率先被淘汰出局,Whale悄悄摸到了NK的近点偷掉一人,但自己加油站架枪的选手被对方放倒,NK的求生欲很强,但是打靶房的LGE在清掉MK后已经拉到坡上,清掉NK后再收Whale,LGE拿到11个淘汰成功吃到第一鸡。

第二场比赛地禄又和ANG在右桥头roll点,昨天地禄就在这里吃过大亏把对面打了个0换4,这次他们完成了复仇,ANG两场比赛都没拿到太多分数有点难受,不过Pigff是被补掉了,NK一看到这个消息立刻过来收拾残局,地禄没高兴太久还是被打出团灭。4AM来到水城假车库想要劝架,MK被带走后4AM选择攻楼无伤清掉了Whale,随后4AM来到龙脊山又遭遇了满编的Kok,前点连倒三人后112已经独木难支,4AM被团灭出局。

圈形慢慢刷到了麦田上,SMS清掉i7后依旧保持满编,但另一侧的KX已经掌控住了安全区大部分面积,拔掉了Kok踩点的选手后还将SMS拉枪线的烤鱼连打带补,KX现在的优势很大。SMS选择转头拉回坡上和Kok互换一些淘汰分,最后4打2已经没什么悬念了,恭喜KX拿到11个淘汰成功吃鸡,这一来也可以提前宣布KX晋级到决赛当中了。

这场海岛图地禄经典盲扎连倒3人,Shen在1v4的情况下还穿掉了对方三人,Shen心里苦但奈何自己队内地位最低,啥也不敢说,但即便是天才少年也不能让他打比赛把把单人四排呀。4AM来到水塔淘汰掉了Whale三名选手,但112和小鹿被绕后的Yolo偷掉,并且险些让他完成1穿4,还好是小海在最后的单挑中稳住了,还能把韦神扶起来,另一边KX经典一架三冲拿下了LGE的独房,但由于清人过于拖沓被ANG拉到半坡厕所偷掉了已经倒地的Yuren,Douzi一马当先再将KX拿下。

HOG被团灭后场上变成了4v3v2v1,SMS在圈边被NK埋伏了一手率先被团灭出局,ANG的独狼淘汰前还将forgen拖下水,虽然FTG两人占住了圈中心的独房但NK仍然有满编的优势,一波ibiza后NK轻松将FTG带走吃下一鸡。

以上就是本次的全部内容了,喜欢的小伙伴可以点赞支持一下小梦,我们下回再见!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。