CCPARK创意港精致文化夜 增添济南“国际范儿”


6月18日夜晚,一场周杰伦主题的烛光音乐会,在CCPARK美术馆举办。Go Events济南烛光音乐会重新编曲适合键盘弦乐三重奏,浸入式音乐体验,重温经典时刻,触碰心灵的现场LIVE演出氛围,让消费者沉浸在烛光音乐之中。据悉,烛光音乐会每月将举办2场不同主题的活动,持续在CCPARK美术馆上演。

当晚在CCPARK创意港户外广场,集结了15个有特色的野市后备箱市集摊主,他们的车都进行了设计装饰,撑开后备箱,摆上露营桌椅,氛围感十足。最早的后备箱市集诞生于1980年英国,而如今在济南,一群有态度的青年人,他们大都出于爱好,专注做咖啡、鸡尾酒、涂鸦、柠檬茶、清补凉、汉堡、露楚等,纯手工的产品质量好、价格低,这类消费新业态新模式,深受市民的喜爱和追捧。据了解,野市后备箱市集每周五、周六将准时在CCPARK创意港举办。

摇摆舞是20世纪20年代至40年代随着爵士乐的摇摆风格而发展起来的一组舞蹈类型的统称。在CCPARK创意港4层展演空间,还聚集了一群喜爱复古摇摆舞的青年,他们每周六晚相聚,彼此交流舞艺、分享欢乐。

“买笑”已成为年轻人下班后解压的新方式,在CCPARK创意港每周末晚上都会上演脱口秀、相声大会、魔术工作坊,吸引了众多粉丝消费买单观看,他们不仅仅是解压逗趣,还可以深入参与其中体验制造快乐。

《仲夏剧之梦》系列活动,在CCPARK创意港已连续举办两年。据悉,今年在往年世界著名儿童剧目展演和济南木偶戏的基础上,还增加了《魔法学院》、《独角兽魔法森林》等众多魔术剧目,均是首次在济南演出,而且都是文化惠民免费看剧。在7月8日-8月27日每个周五、周六晚均有不同的免费剧目演出,将会给泉城市民带来一个有文化、又有国际范儿的济南消费季文化盛宴。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。