凭颜值出圈性能更不俗ROG游戏手机5幻影白了解一下


手机作为我们日常出镜率最高的数码产品,在一定程度上代表着个人的性格爱好,因此在选购手机时需要十分讲究。现在的年轻人选择手机,不仅要求颜值高,还要求能够有更好的游戏体验。前不久发布的ROG游戏手机5绝凭借着全新加入的幻影白配色,成功圈粉大批手游党关注与喜爱,不妨一起来感受一下!

在这个颜值即正义的年代,ROG游戏手机5幻影白的颜值非常高,背部采用的是大面积白色设计,还加入了引力波条纹、光亮光亮点阵以及大尺寸ROGlogo灯,在保持高端典雅的同时还能打造出浓厚的电竞风格,同时,这个ROG神光灯效不仅可以支持混色渐变效果,还支持DIY自己喜欢的图案,更改各类混色特效等,个性十足,拿出去都感觉倍有面子。

当然,作为一款专为游戏设计的手机,这款手机的性能十分硬核,搭载了骁龙888,再搭配上UFS 3.1ROM以及最高可选16GB的LPDDR5运存,让手机在拥有更高的速率的同时还能降低功耗,性能达到了行业内“天花板”水平。

除此之外,游戏手机的屏幕也成为今年来手机厂商、游戏玩家关注的重点,ROG游戏手机5幻影白配备了一块三星定制的144Hz高刷电竞屏,并支持了300Hz原生触控采样率和低至24.3ms全链路触控响应,这完全可以媲美目前市场上的5G旗舰,达到了赛事级电竞屏的标准,带来的流畅度不言而喻。

如此强悍的功能,在游戏中不仅可以感受到极致性能带来的流畅,还可以感受到各种游戏细节体验。不得不提的是2×2超声波肩键,通过将每个按钮分为四个分区来实现四种不同的按键方式。例如,在《和平精英》中可以设定左侧肩键开镜,右侧肩键设定为开枪,这样就实现最简单和实用的一边跑一边开枪的快捷射击动作。

游戏左侧可以扫出游戏精灵,不仅可以实时观测手机网络状态,还可以屏蔽通知、来电,给你一个更加专注的竞技环境,录影标记功能可手动记录你游戏的高光时刻,准星辅助功能更是让游戏跟开了外挂一样。

当然这个《王者荣耀》复活倒数功能更是贴心,开启这个功能后,当游戏角色阵亡后,可切换到其他软件,而不像是有些手机,当游戏角色阵亡后出去回个信息刷一下朋友圈,结果又需要重新进入游戏,由此可见,ROG游戏手机5幻影白的游戏体验可以说是满分。

综合来看,ROG游戏手机5有着足够炫酷的外观,强悍的性能,满分的游戏体验,是一款兼顾颜值、性能与体验的顶级游戏旗舰,对于游戏玩家来说是一个不错的选择,目前这款手机起售价4299元,感兴趣的朋友不妨关注一下!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。