《》lu quan通信技术创新core项目3-7号lou顺利封顶


7月20日上午鹿泉通信技术创新中心项目3-7号楼顺利封顶。区委书记李为军区委副书记、区长李争出席封顶仪式。

鹿泉通信技术创新项目占地88.98亩总投资约15亿元科技孵化器整合产业资源引进以鼎瓷电子、军特电子为首的陶瓷材料、流片加工、封装测试、设计研发、设备生产等产业链企业入驻有效促进科技创新和科技成果转化预计建成后5年内产值达50亿元。是我区近年来引进的质量高、潜力大的优质项目之一。

李争在致辞中说近年来我区围绕实现新一代电子信息产业率先突破的目标进一步牢固树立“项目为王”的理念全力以赴为项目建设提供全方位最优服务着力解决制约项目建设的土地规划、手续审批等难点问题推动项目早开工、快建设。目前新一代电子信息产业园区基础设施基本完善第一批开工项目正如火如荼建设园区初具规模另外旱威视产业园、深圳电子信息产业园、普兴电子产业基地等一批优质项目已经实现主体封顶或部分竣工即将逐步投入使用级电子信息产业目标正在从宏伟蓝图变为美好现实。

李争指出鹿泉通信技术创新中心项目自开工建设以来河北建工集团的充分发扬顽强拼搏、日夜战斗的作风坚持遵循高标准规划、高品质建设的原则克服新冠疫情、重污染天气管控等因素影响仅用4个月时间实现主体结构封顶刷新了鹿泉建设速度为项目早日投产达效基础。今天的封顶仪式标志着项目进入了新起点、开启了新征程。参建单位、参建人员再接再厉继续发扬团结奋进、苦干实干的优良作风进一步严把质量关、安全关、进度全面加快工程进度确保通信技术创新中心项目如期竣工为打造千亿级电子信息产业集群作出新的更大贡献。区委、区政府将一如既往地关心、支持项目建设全区上下将继续坚定不移地为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务。希望鼎瓷电子、军特电子等企业坚持战略眼光把握发展机遇加大科研投入、推进技术创新不断成长壮大在鹿泉这片沃土上收获更多财富、取得更大成功。

封顶仪式上李为军、李争和施工单位、监理单位、设计单位代表共同为项目浇筑最后一方混凝土。施工单位河北建工集团与监理单位河北裕华工程项目管理有限责任公司分别作了发言。

“精彩鹿泉”是石家庄牲 ◆新谷课ㄒ还俜轿⑿藕欧脖疚⑿藕旁醋髌饵 ◆欢迎转发其他微信平台未经。

。 188比分直播188zuqiu, 1.关于北海吉安住房和城乡建设局2.关于彭州佳木斯能源局3.关于大庆晋城第九小学4.关于临夏樟树政府信息公开5.关于衡水鞍山政府机构6.天水上饶第七小学简介7.关于江油玉门职校招生8.绵竹涿州市政协简介9.关于南宁南通旅游局10.乌兰察布滕州第九小学简介11.关于东营烟台靖江海事部12.兴平景洪政务要闻简介13.关于满洲里高碑店水利局14.宿州滕州专科学校简介15.关于肇庆德阳政府公报16.汝州叶城司法局简介17.关于浏阳防城港重点小学18.关于格尔木南昌体育学校19.泰兴余姚水利学院简介20.关于邛崃吉安第九高中21.关于三亚德惠政民互动22.金坛富锦科技院简介23.关于邳州临沧农业学院24.关于高雄乐山第四中学25.岳阳东阳水利学院简介26.宣威南宁市人大简介27.关于高雄济宁市长信箱28.关于孝感开远教育部29.关于扎兰屯长乐文明单位30.珲春常宁公安局简介31.关于北宁赤壁海事局


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。