嘻游熊电竞游戏指套实用测评 手汗玩家的福音


最近,在许多自媒体平台上都能看到嘻游熊电竞游戏指套的身影,它到底有哪些优点或缺点。为了让大家能有更好的游戏体验,今天就让我来评测下嘻游熊品牌的专业手游指套。

嘻游熊是一个新潮游戏3C数码品牌,专门为打造专业的手游外设装备而生,它致力于塑造消费电子标杆品牌,以创新技术和用户体验为核心基础,集研发、设计、生产和销售为一体,始终秉承着“与时俱进、追求卓越”的工匠精神,通过不断地市场洞察与产品创新,为全球游戏爱好者提供优质产品服务。

手游指套,最大的作用就是防汗防滑防干涩,通过代替手指和屏幕直接接触,长时间玩游戏也不会出现手汗过多等问题,还能提高灵敏性和精准度,为玩家武装到指尖,给玩家打造比裸手更加精准的操作体验。

它家的指套材质不错,采用全新进口纳米级银纤维,厚度较上一代降低30%,只有0.3毫米,带在手上轻若无物,纤细而且保持强劲韧性。带上手指之后包裹感很舒适,不紧绷也不松垮。拥有四向弹性结构,让指部均匀受压,伸缩自如,用久了手指也不会充血,一般大众指围都可以适用。

指套的锁边,一般是最容易损坏的地方,嘻游熊游戏指套,采用了高弹力热熔丝无缝锁边,弹性好也不勒手,看起来高级也不容易脱丝,能使用很久很久的感觉。

这款游戏指套可以说是手汗重症玩家的福音,防汗防滑又防干涩,完美解决出汗手滑、屏幕不跟手和手指酸痛的问题,即使在刺激游戏里长时间开黑,也不会有操作容易失误的问题。良好的导电性也带来了超高灵敏度,它可以帮助你在关键时刻精准抓住时机,主动掌握战场节奏。

但对于手汗少的玩家,这款指套的作用可能就没有那么大了。嘻游熊家还推出了其它产品像手机散热器、电竞耳机、平板握把等,如果想要体验一下升级版的游戏体验,或者想要更好的操作手感,可以尝试这些手游外设产品,可能会有意外的惊喜!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。