永劫无间:TeamCC连续高能?单局14980伤害领跑积分榜


随着永劫无间的玩家日益增多,官方也在紧锣密鼓的开展一些职业比赛,最近的永劫无间官方比赛已经来到了国大陆赛区预选赛入围赛阶段第一周,各大战队已经交火了一天,可谓是状态满满,让观众们应接不暇,尤其是TeamCC在这一周的第三日表现中可谓是高光满满,让人持续叫好,拍手称赞。现在来到cc直播观看直播,不但可以体验到“沉浸式”的4K清晰度观赛,还可以享受到低延迟、高帧率等极致的观赛体验。

在第一局的比赛中,CC签约战队TeamCC中队员330直接开启了“抓娃娃”模式,天海大师变身之后淘汰了满编的DLG战队,最后一波双爪更是直接引爆了赛场的情绪,成功的拿到了本日比赛的首胜,本以为后续状态会稍微一般一些,没想到后续的几局比赛几乎被CC签约战队TeamCC给包场了。

第三局的比赛中,TeamCC战队依旧杀入了暗域决赛圈,而且在本日首胜开局的激励下,打法十分的激进,在决赛圈虽然惜败,但是斩杀了不少的分数,直接让领跑积分榜,在第五局中更是上演了鹬蚌相争渔翁得利,其中,队伍内TeamCC丶Mzz选手使用胡桃送出14980点伤害,并完成7次击败,荣膺本局比赛的战神!有了这一局比赛的胜利,CC签约战队TeamCC以87.8总积分成为了积分榜暂时的第一名,后续的则是KN战队和DLG战队。尤其是DLG战队今日也表现不错,但是相对于TeamCC战队还是略有不足。

在第五局的比赛中,本来狂鸟还是非常游戏玩吃鸡的,队伍的选手在决赛圈大杀四方,可谓是无人可挡,就连解说都开始强相遇狂鸟战队取得胜利,可是,在最后的战术选择上,狂鸟还是有点太过于急躁,错失良机!不过,决赛圈内的多个金刚伏魔抓人还是非常刺激的。YzG丶Koo后手开出金刚伏魔,先是重创KN丶ZiYuu,随后秒掉KN丶NaiHq,KN遭到集火,LingXingHen同样倒地!但是,万万想不到最后TeamCC战队看准时机,直接拿下比赛。

喜欢永劫无间比赛的小伙伴,不妨来CC直播一起观看惊心动魄的比赛吧。同时,CC也推出了4K的“沉浸式”观赛体验度,同时还有各种预测签,用来兑换或抽取奇珍宝箱或者是高品质皮肤!赶紧来试试吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“永久中立国”瑞士不要砸了“金字招牌”!中国7月自瑞士进口逾80吨黄金

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

达达集团董事长兼CEO蒯佳祺荣休并辞任,京东零售CEO辛利军将出任董事长

三星Galaxy Z Fold4/Flip4国行版发布:7499元起售


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。