清华602分北大594分!985录取线分


原标题:清华602分,北大594分!985录取线日,随着河北省、新疆尔自治区高考第一批平行志愿投档分数线的公布,越来越多的信息展示在家长和学子的面前。

C9名校录取分数线工程大学录取分数线工程大学录取分数线,“双一流”建设高校录取分数线,无不牵动着家长、老师和学子的心。

我们现在要进行分析的,是新疆尔自治区2022年文史类第一批本科985工程大学录取分数线,和超过第一批本科最低录取控制分数线的情况。希望我们的分析,对你备战2023、2024、2025年的高考,有重要的参考价值。

一、C9联盟高校文史类第一批投档分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、中国科学技术大学,不招收文科学生,故没有录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、哈尔滨工业大学,录取14人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、哈尔滨工业大学(威海),录取14人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线分。

二、其他985工程大学文史类录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、中国农业大学,录取5人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、国防科技大学,在提前批中录取,录取人数和录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、西北农林科技大学,录取10人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、东北大学秦皇岛分校,录取2人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、山东大学威海分校,录取10人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、兰州大学(单列),录取2人,最低投档分数线分。超过一本最低录取分数线、东南大学,只在新疆尔自治区招收理工科类学生。

除C9联盟高校之外,其他的26所985工程大学,在新疆尔自治区招收325人。连同8所C9联盟高校、985工程大学,共计招收文史类学生403人。

从以上C9联盟高校、985工程大学2022年在新疆尔自治区投放的文史类专业招生计划,我们可以得到以下信息。

1、文史类招生人数相对较少。选择文史类的学子,必须以更努力的姿态,更持久的付出,才能考上理想的985工程大学。

3、录取分数线工程大学,共有兰州大学(单列,480分)、东北大学秦皇岛分校(496分),中国海洋大学(469分)等3所。

4、认真分析历年的录取分数线,可以从中发现录取奥秘。因此,部分同学可以实现低分“捡漏”,实现逆袭。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。