腾讯电竞与全游电竞达成电竞馆认证合作


1月22日,腾讯电竞与全游电竞宣布双方就各自公司发展情况、业务领域、发展重心等方面展开深入交流,探讨未来双方合作模式——“腾讯电竞认证合作电竞馆”,并达成合作意向。

“腾讯电竞认证合作电竞馆”是具备电竞属性的场馆,通过腾讯电竞认证的专项合作,来积极寻求多元化经营新赛道的形式,从而推动相关服务行业的高质量发展,为“电竞线上IP+线下娱乐服务”合作场景的落地提供了更多可能。

腾讯电竞正式品牌成立于2016年12月9日,作为中国最具竞争力的电竞品牌,腾讯电竞业务从2010年以TGA开始布局,经过多年的摸索和积累,助力电子竞技,正在成为一个全新的“超级数字场景”。目前,腾讯电竞从专业而全面的电竞赛事、电竞教育、电竞技术、产业生态、特许经营、电竞规范等多个层面助力中国乃至全球电竞产业的发展。推动全球电竞文化交流。让电竞成为备受认可的体育运动,打造全球最具影响力的电子竞技品牌,是腾讯电竞的核心业务价值与愿景。

全游电竞及其旗下的杭州纯玩,拥有主打自营赛事与专业赛事团队,已成功举办多场著名电竞赛事,充分积累多级别、跨区域赛事经验。成熟完备的自研硬软件系统现已在多期线下场馆业务拓展运营中,经受住市场检验,卓有成效,其研发软件所服务的门店数量在行业中已经遥遥领先。

腾讯电竞认证合作电竞馆,是在双方密切合作基础上,面向所有电竞馆企业主推出的全新企划。电竞馆通过自主申请认证的形式,接入腾讯电竞认证合作电竞馆系统,可实现统一管理,并获得腾讯电竞多种资源支持。本次合作,将会筛选符合合作资质的电竞馆,成为腾讯电竞官方认证的合作伙伴,未来将探索上网消费累计积分,兑换腾讯电竞周边优惠及线下观赛活动等内容,让电竞爱好者能感受到更多维度的电竞体验及福利,促进电竞馆行业发展。

符合资质合作且通过“腾讯电竞认证合作电竞馆”认证的将具备腾讯电竞官方认证,并在后续的赛事活动中获得更多合作机会,如合作观赛、赛事等活动。

未来计划连接腾讯电竞官方小程序,实现门店地址等信息简介、售卖腾讯电竞系列周边以及提供更多福利(例如积分兑换电竞生态优惠券/周边等),更多维度吸引电竞爱好者到访。有组织地围绕电竞项目进行线下活动,为门店创造更多新鲜内容、更多惊喜体验,让来自线上的无限魅力与畅想,在现实中进一步地延续。

同时,腾讯电竞和全游电竞将积极响应国家政策,履行社会责任;承诺“腾讯电竞认证合作电竞馆”企划内电竞馆/体验馆加入未成年保护工作计划,自觉监管门店合法合规运营,呵护未成年人健康成长。

“腾讯电竞认证合作电竞馆”认证项目将会通过城市伙伴——即代理商形式开展,现有的电竞馆、网吧(网咖)均可申请进行认证,加入腾讯电竞认证合作电竞馆。基于长线合作计划,双方将持续甄选电竞馆及代理商资质,各级资质要求现公布如下(暂行):

①门店具备完整的工商、税务登记、注册,并依法通过公安消防等备案登记,已经取得网络文化经营许可证或通过互联网上网服务营业场所经营单位审批;

①商业资质:有优质电竞场所资源,能够有一定的能力,包括但不限于团队执行力、财务能力;

②法律资质:公司需成立2年以上,未被列入失信人名单或腾讯黑名单;如有大额诉讼纠纷,且作为被告的,则需要提供相应材料,证明公司长期经营能力不受影响;

申请“腾讯电竞认证合作电竞馆”认证且通过的门店,需按要求接入腾讯电竞认证合作电竞馆、使用相关系统。

腾讯电竞认证合作电竞馆,欢迎每一个“你”的加入,共创未来无限可能。详情请邮箱咨询。

A1: 电竞馆企业主可通过官方网站按要求填写有关信息(材料),完成提交申请;我们将在3至5个工作日内进行审核,通过致电或短信形式联系申请人,及时反馈审核结果,敬请留意谨防受骗上当。企业主也可以通过代理商直接提交相应的申请,具体各个地区的代理商以后续官方网站公示为准。企业主有任何问题也可以咨询我们的官方邮箱:。

A2:官方收到申请以后,会通知当地的代理商,并安排代理商上门安装相应的腾讯电竞认证电竞馆的官方系统,并指导企业主进行使用。全部完成以后,即可自动完成“腾讯电竞合作电竞馆认证”

Q3: 加入“腾讯电竞认证合作电竞馆”,以上文中提及的各种资源支持和福利都能享受到吗,会有差异化支持情况存在吗?

A3:“腾讯电竞认证合作电竞馆”面向所有电竞馆。凡符合资质要求,且经审核通过的门店都将享受同等支持,不存在差异化支持。

腾讯电竞与全游电竞,未来也将在游戏、电竞、娱乐等领域开展更多广泛而密切的合作,如腾讯电竞体验馆(杭州)。现已成功举办英雄联盟S11全球总决赛线下观赛、与小米之家联办“电竞之夜”等精彩活动,精选腾讯游戏IP元素,融合杭州地理人文气息、周边衍生、零售产品等,展现独特浓厚的电竞氛围感。

腾讯电竞,成立于2016年12月9日。作为中国最具竞争力的电竞品牌,腾讯电竞业务从2010年以TGA开始布局,经过多年的摸索和积累,助力电子竞技,正在成为一个全新的“超级数字场景”,并为我们的生活增添更多可能,为这个世界创造更多的美好。未来,腾讯电竞希望跟所有伙伴一起蓄力前行,在更多领域,共同绽放电竞的多元价值,共同助力“科技向善”的愿景实现。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。