规模保证:15000亩种植基地花木1000亩


上海市绿洲草坪种植场是江浙沪地区专业研发、种植、销售相结合的草坪基地,历史悠久,至到现在经历10余年的发展,从50亩草坪发展到

种植草坪15000亩,花木1000亩。我们坚信是诚信让企业发展壮大,是诚信给我们企业带来效益。

上海市绿洲草坪种植场是江浙沪地区专业研发、种植、销售相结合的草坪基地,历史悠久,至到现在经历

10余年的发展,华北平原腹地最肥沃的土壤生产出适应性强、高成活率的高品质草坪。是城市绿化的首选。

史丹利农业集团股份有限公司成立于1992年,是一家专业从事复合肥生产及销售、粮食收储、农业信息咨询、农业技术推广、农资贸易等在内的综合性农业服务商。公司以创造美好农业为企业使命,立足质量兴农、绿色兴农、科技强农,以成为国际知名的植物生…

相信对于一些做绿化建设行业的朋友来说,都比较关心武汉草皮价格的高低。因为,像一些小…

相信对于一些做绿化建设行业的朋友来说,都比较关心武汉草皮价格的高低。因为,像一些小…

填写您的电话和E-Mail信息,将有助于我们及时与您取得联系,尽快回复您提出的问题。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。