2020欧洲杯KOK体育期待着这场精彩绝伦的足球盛宴


欧洲杯一直是媲美世界杯的足球大赛,在全球范围内都有着非凡的影响力,是流量和话题的制造机。每当电视广告中出现那些经典画面,仍然会勾起人们对于青春的回忆。KOK体育这就是足球的魅力,也是欧洲杯的魅力,永远值得回味。欧洲杯这一项陪伴了几代足球迷成长的足球大赛,经历着时间的流逝和球星的更迭,而一直不变的就是广大球迷们对欧洲杯的热爱。

KOK体育多年以来一直在关注这欧洲的各种足球赛事,欧洲足球无弱旅,除了世界杯这项赛事之外,欧洲杯可以说是全世界最受欢迎的国家队杯赛,其竞技水平对比世界杯来说,可以说是有过之而无不及。欧洲杯这项足球赛事的最初目的,是为了填补两届世界杯之间4年的空白,从而能够供应更多的比赛机会。所有欧洲足总成员国如要参加欧洲国家杯决赛圈,除了主办国可以自动晋身决赛圈之外,其他球队必须要参加外围赛,透过外围赛赛事,成绩最好的球队可以晋身决赛圈。由于欧洲杯的规模及比赛质素仅次于世界杯足球赛,因此被人们称之为缺少巴西和阿根廷的世界杯,KOK体育觉得这也是欧洲杯广受世人喜爱的原因。

2020年6月,四年一度的欧洲杯将再次燃起战火。而这次的欧洲杯也将迎来它的60年华诞。这是一届非常特殊的欧洲杯,无论是主办方式和预选赛赛制,都将和KOK体育以前所熟悉的不同。过去KOK体育熟悉的是,一届欧洲杯赛由一个国家主办,直到2000年欧洲杯,才首次出现由“比利时与荷兰”联合举办的足球赛事。但足球联办历史上最多的也不过是2007年的亚洲杯,由印尼、马来西亚、泰国及越南举行四国联办。

2020年欧洲杯是欧足联的一次创举,是注定载入史册的一届赛事,为了庆祝欧洲杯60周年,12个国家(地区)的12座城市将联合承办全部的51场比赛。24支进入欧洲杯决赛阶段的球队被分成了6个小组,每组有4支球队。每个小组的比赛固定在两座城市举行。KOK体育了解到其中半决赛和决赛都将在伦敦的温布利球场举行,这个与以前由单个或者两个国家联合举办形式有了非常大的不同。也就是说,明年的欧洲杯将成为彻底的欧洲杯,东到巴库、西到都柏林、南到罗马、北到圣彼得堡,明年的欧洲杯将彻底点燃欧洲球迷的足球热情,而世界其他地区的球迷也将被这种火热的气氛所感染。

欧洲杯虽然缺少了万众瞩目的球星梅西和内马尔,但是欧洲杯上从来不缺少故事,无论是我们耳熟能详的丹麦童话与希腊神话,还是上一届C罗带领葡萄牙登上巅峰,相信很多球迷对于欧洲杯的每一场比赛都如数家珍。KOK体育猜想明年除了不老的C罗能否带领葡萄牙卫冕冠军之外,KOK体育还更期待拥有了德利赫特,范戴克,德容的荷兰能否吹响复兴的号角,2018年世界杯表现不俗打破点球魔咒的英格兰能否在欧洲杯更进一步,抑或是这次哪只球队将会变成黑马让人眼前一亮!总之,2020年欧洲杯还没有到,但是已经可以说是期待满满了!

所以这项历史悠久的洲际大赛是足坛最令人激动的赛事之一,明年的欧洲杯在预选赛阶段已经令人期待,而随着正赛的临近,欧洲杯的火热势必让全球球迷为之振奋。KOK体育肯定这届的欧洲杯赛事绝对会是一届精彩绝伦的足球盛宴。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。