完美世界:公司积极探索数字藏品领域例如2022年4月公司旗下电竞业务发布了首款限量数字藏品-电竞主题“猫猫狗狗”数字艺术卡


同花顺300033)金融研究中心8月29日讯,有投资者向完美世界002624)提问, 董秘您好,请问公司有没有数字藏品,还有怎么看待元宇宙和VR游戏发展,公司现有游戏以及研发的游戏可以通过技术升级进入VR模式,谢谢。

公司回答表示,您好,公司积极探索数字藏品领域,例如2022年4月公司旗下电竞业务发布了首款限量数字藏品-电竞主题“猫猫狗狗”数字艺术卡,2022年7月公司与上海邮币卡交易中心合作推出《完美世界:诸神之战》数字艺术收藏品。公司早在2016年就推出了VR游戏《深海迷航》,取得了良好的市场表现。公司看好元宇宙和VR游戏的前景,结合既有优势,积极探索元宇宙相关布局,并积极推动VR、AR、人工智能、云计算等前沿技术在游戏研发中的应用。感谢您的关注。

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

193家调研这家汽车电子公司:上半年营利双收!智能驾驶销售额同比增长超51%,携手高通共同打造新一代智能座舱系统(附2股)

中信证券:银行板块估值底部确立 静待经济需求恢复和风险预期明朗后的投资机会

这些行业迎发展空间!五部门联合发文,6大行动助力电力装备十领域低碳发展

迄今为止,共46家主力机构,持仓量总计7.57亿股,占流通A股41.43%

近期的平均成本为15.19元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

大宗交易:成交均价13.62元,溢价率-9.20%,成交量15万股,成交金额204.3万元

投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划涉未成年人违规内容举报算法推荐专项举报

不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。