正式开工!苏州吴中太湖新城电竞馆来了!预计今年9月交付运营


近日,由国太公司投资建设的太湖新城电竞馆项目正式开工!太湖新城电竞馆项目 位于太湖新城橘林街西侧,五湖路南侧,与苏州湾地下空间相邻。项目总用地面积8205.6平方米,总建筑面积9399.3平方米,容积率1.146,建筑密度57.09%,绿地率16.3%,总投资1.3亿元。

▶ 项目主体建筑为电竞馆,包括电竞主会场、综合演播厅、评论演播厅及其他配套功能。建筑内的主会场演播厅设有比赛舞台和944个观赛席位,综艺演播厅设有200个座位。此外,还有VIP观战室、解说席、训练室等专业的配套房间。

目前,太湖新城电竞馆正在加紧建设中,桩基工程已完成。预计今年9月交付运营,配备竞技馆、训练基地和各项综合设施涵盖赛事、直播、文创周边、娱乐体验等多元概念。

太湖新城电竞馆项目建成后,将推动太湖新城电竞产业的发展促进传统产业与新兴产业的融合,打造新型产业形态。

未来太湖新城电竞馆将成为太湖新城引领电子竞技与时尚潮流的地标项目,为推动吴中太湖新城数字经济创新港的发展注入强大动能。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。