电竞选手测试千米跑重视身体素养和健康生活习惯


腾竞体育宣布,首届英雄联盟手游“艾欧尼亚杯”将于9月开赛,来自WRL2(第二届英雄联盟手游职业联赛)和WRT2(第二届英雄联盟手游二级职业积分巡回赛)的队伍将首次参加这个全新的赛事。

8月26日,英雄联盟手游WRL选手集训营收官,集训营由英雄联盟手游职业联赛(WRL)官方举办,毕业选手将获得参与英雄联盟手游职业联赛的资格。EDG英雄联盟手游分部选手游沐创(ID:You)表示,“尽管集训营的训练和体测本身对电竞选手是个挑战,但长远来看,对我们选手的未来发展肯定是有益的。”据悉,集训营将持续为新加入WRL的电竞选手展开职业素养、身体素质的培训与测试,督促WRL电竞选手们的全面发展,引领电竞行业树立正向价值。

此次选手集训营针对选手的安排和训练更加精简,侧重于团队拓展、身体测试等方面。考量到拥有良好的身体素养对每一位职业电竞选手都十分关键,官方希望每一位新加入WRL的选手,都能在WRL选手集训营健康锻炼的氛围中结交新朋友,同时通过实心球和一千米两项体测,达到电竞选手基本的身体素质要求。

WRL官方同样关注生态内从业人员的整体提升。本期集训营增设赛训团队论坛、队长会议、经理论坛等多个行业论坛环节、让选手们得到良好的正向价值指引。

论坛特别邀请2018雅加达亚运会英雄联盟项目主教练、EDG电子竞技俱乐部总教练阿布,2018英雄联盟全球总决赛冠军宝蓝等,他们分享各自的电竞体会,为行业生态发展和从业人员的素质提升提供了借鉴。

结营仪式上,腾竞体育新游戏电竞总负责人冯骁、腾竞体育英雄联盟手游电竞生态负责人褚童为选手们颁发了WRL选手资格证书。EDG英雄联盟手游分部选手游沐创(ID:You)、KBG英雄联盟手游分部选手吴志衡(ID:QF16)、RA英雄联盟手游分部选手俞力元(ID:Daton)凭借在队列训练、内务整顿、体能测试、培训笔试等方面的突出表现,获得了由联盟官方颁发的优秀学员证书。

近期,官方还发起了“WRL电竞人健康企划”,鼓励俱乐部及选手长期保持健康生活、积极向上的习惯。同时,官方将阶段性地与大众分享电竞选手的健康日常。无论是选手们的锻炼花絮,又或是选手们在赛场外的兴趣爱好,都可以在这里找到答案。期待俱乐部及选手们将WRL选手集训营的理念浸润平日生活,在拥有匹配行业成长速度的同时,也能对电竞观众及电竞行业带来积极的影响。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。