杨玉环牡丹特效巨美貂蝉新皮肤辟谣虞姬双喜临门


  首先就是貂蝉的新皮肤,貂蝉的新皮肤是很多玩家都比较关注的,因为貂蝉这个英雄不管是低分段还是高分段,都属于比较热门的英雄之一,目前来看貂蝉确实是有新皮肤,不过有些爆料不一定真实。

  虞姬这个英雄迎来了两个好消息,除了皮肤优化之外,应该还有一款新皮肤即将上线,正常来说她的新皮肤应该会在9月份出现。

  另外,杨玉环有一个专属特效引起了广大玩家的热议,有玩家透露了杨玉环的牡丹花特效,不得不说这个特效还是非常给力的。

  官方早在之前就暗示了虞姬有一款新皮肤,但不知道为何她的新皮肤竟然被延期了,所以很多玩家也比较关心虞姬的新皮肤什么时候上线呢?

  根据目前的爆料来看,虞姬的新皮肤可能会在9月份上线,据说也是电竞系列的皮肤,不过目前并不敢确定,因为我并没有看到太多爆料。

  这款皮肤的优化效果比较简单,就是重置一下局外展示动作,目前官方已经公布,所以不出意外的话很快就会和大家见面。

  而且在前段时间霸王别姬也已经返场,相信这两款皮肤的优化内容也是很多玩家比较感兴趣的。

  有消息透露,貂蝉有一款新皮肤,并且还有玩家公布了貂蝉新皮肤的形象设计图。

  如图所示,大家可以参考一下图片中的效果,相信有了解过的玩家应该都看过这张图片了吧。

  据说这就是貂蝉的新皮肤形象,其实这个并不是貂蝉的新皮肤,只是玩家自制的一个角色,只不过很多貂蝉玩家非常喜欢这个形象,传来传去之后就变成了貂蝉的新皮肤了。

  不过目前可以确定貂蝉确实是有新皮肤的,因为在官方之前的爆料中,确实是透露了貂蝉有9款皮肤的消息,也就是说貂蝉还有两款新皮肤没有上线。

  最后我们再来了解一下关于杨玉环的一些热议话题,这一次有玩家透露了杨玉环的牡丹花特效,所以引起了广大玩家的关注。

  如图所示,大家可以先参考一下图片中展示的效果,这就是杨玉环的牡丹花特效。

  重点还是三技能的特效,在施法前摇的过程中,出现了一朵巨大的牡丹花,当技能施展之后,牡丹花花瓣将会在空中散发,在技能的周围还出现了一些壁画效果。

  具体细节大家可以看一下图片中展示的内容,不过这个特效虽然高级,但也要让大家失望了,因为这并不是杨玉环新皮肤的特效,这只是玩家自制特效。

  根据目前的爆料消息来看,貂蝉确实是有新皮肤,但并不是玩家透露的那个皮肤形象,那只是玩家自制的一个角色。

  另外虞姬迎来了两个好消息,不出意外的线月份上线,除此之外,霸王别姬也仅优化完成。

  以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言,一起交流。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。