游久网 新闻中心


12月8日,乐港年度巨作《魔晶幻想》正式开启不删档内测,其作为新一代大型战争策略网页游戏吸引了包括灭世狂舞(KOK)和砺剑在内的中国一线大型综合公会参与其中。

12月9日20:49,魔晶幻想官网论坛内出现了砺剑公会会长,砺剑v天痕发出的一封内测邀战贴,称为了避免再次出现帝国阵营内战的局面,正式宣布向以灭世狂舞(KOK)为代表的联邦阵营宣战,KOK会长天书随后在论坛发帖宣布迎战,激烈的阵营战火一触即发

据悉,灭世狂舞和砺剑天下两家公会分别为各自阵营排行榜第一的联盟,且两家公会都是国内知名的大型综合网络游戏公会,均有数年网游历史,在本次《魔晶幻想》的火爆内测中将见证两家公会之间的王者约战。

在宣战贴发布后,魔晶大陆中各类不明真相的群众已经开始强力围观,究竟这场光荣的约战能否避免曾经一度弥漫帝国阵营全境混乱内战,敬请关注这个风声四起的奇幻大陆。

《魔晶幻想》是老牌网页游戏公司乐港继《热血三国》后倾力打造的新一代大型战争策略类网页游戏,游戏以一个架空文化的奇幻世界为背景,独创了天空之城的概念,融入大量RPG元素,配合欧式古典风格的精美界面,力图向玩家们还原一个丰富而多样的奇幻世界。

游戏中玩家将控制一座“天空之城”降临在战火方息的奥德赛大陆上,通过不断发展、探索、扩张来书写自己的传奇历史,在天空下延伸的山河湖泊将成为玩家们的梦想征程的起点。

《魔晶幻想》的内测的开启将标志着网页游戏技术全面进入次世代。相比于上一代网页游戏,《魔晶幻想》在画面,系统架构等等都进行大幅度的革新,将带给玩家们完全不一样的战略游戏体验。

精彩推荐头条网友评论热门评论最新评论评论读取中…盖楼回复昵称:发言退出


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。