独家专访KOK北府军团长寇仲


2008年6月,《天下贰》开放内测,KOK首先宣布四大军团高调主力进驻“紫禁之巅”服务器,更直接放弃了其他军团“跨服支援”的传统,继续增兵三个军团形成七个军团的集体进驻。熟悉KOK公会的玩家,了解“紫禁之巅”的玩家大概都不会忘记08年6月开始的那场精彩的战役。沉静一年多了KOK,这次要带领他们的队伍再次高调进驻天下贰在2010年元月15日开放的新服“天外飞仙”,此次进驻给玩家带来什么样的故事呢?

薇拉:呵呵,你好!听说KOK要重新进驻天下贰15号开放的新服“天外飞仙”是吧!

寇仲:北府军团跟网易的天下贰还是很有缘分的,07年源自天下二满江红服务器,最终在满江红服务器跟盟友占领了大荒所有城市。08年进驻新天下贰紫禁之巅服务器,在KOK所有战队的努力下,我们打败了以SPEED神话、猫盟、荣耀、纵横、众神组成的大荒盟。取得了势力争霸第一名。是当之无愧的紫禁之颠服务器霸主!

寇仲:灭世狂舞、红灭,由我组建的势力,黑手作为红灭战争指挥,北府在紫禁五个势力中人数最多的势力。和灭世主在堕星原战场上相互呼应,灭世主等于是红灭的炮台,在灭世主的掩护下,敌人基本很难对堕星原构成威胁,还未近身,已经减少一半,在堕星原不吃紧的情况下,自由穿梭于大荒各个战场,再难啃的骨头有红灭的出现,也能配合兄弟战队顺利啃下,无论阵地战还是机动战都表现一流。

寇仲:上面也说了,北府军团跟网易的天下贰很有缘分,重回天下贰这个也是大家的心声。因此选择了最近开放的网通新服务器。

薇拉:呵呵,09年年底也开放了新的资料片“飞龙在天”,游戏有些地方也得到了进一步的完善,我相信你们会有更好的体验。那么这次将带多少成员入驻?计划分几个势力?

寇仲:嗯,网易的天下贰口碑一直都是不错的。为方便大家交流,这次我初步计划建立5个势力灭世狂舞北府军、预备军、飞扬军、铁骑军、战堂。

薇拉:有没有听说你们紫服的对手也要进军“天外飞仙”?SPEED神话、猫盟、荣耀、众神之域、纵横?

寇仲:这个好像没听说,我们进来的目的就是让大家在一起开心游戏。不像当时进驻紫禁之巅争霸服务器,有明确的争霸目标。

薇拉:呵呵,你们这次进驻新服,对手知道吗? 如果他们知道了,你们在新服再次相遇的线年那场战役会不会重现?虽然说没有永远的朋友,但是也没有永远的敌人,他们应该会关注你们的动向。

寇仲:我们进驻的帖已经发到网易的官方网站,如果有人一直关注我们的话。应该会知道的,至于来不来找我们。这些不是我们能控制的,我们只要做好自己内部的事情。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。