KOK天书联袂风贼 风云传奇微电影计划渐入胜境


“我,只为战斗而来!”早在去年年末,当《风云传奇》即将开启首测之际,火油网2211便渴盼精心制作多达十部微电影,是为“风云体”微电影计划。十个生存片段的素描,十种战斗心声的写照,十次抗拒命运的呼啸。《风云传奇》欲借微电影计划,点燃玩家心中“战”的欲望,下一纸生命的战书。

继研发狂人“泥澳”以及高玩达人“中原霸刀”友情亮相第一、第二部微电影之后,著名公会达人KOK天书以及著名媒体评论员风贼,也义无反顾加入《风云传奇》微电影计划。为这两位度身定制并成功投拍的第三部“公会风云”、第四部“媒体风云”现已正式亮相《风云传奇》官网及各大主流视频网站。

“风云体”微电影第三部,由国内著名网游公会KOK灭世狂舞掌门人——KOK天书担当主角。微电影积中展现了KOK天书的双面人生:时而是游戏中犹如“阿尔萨斯王子”的角色COS扮相;时而身在现实,带领会员冲杀打拼;更有卫生纸缠身的恶搞形象……一改大家印象中公会会长高高在上的形象,本色出演了一个既真实又亲切,更加贴近玩家的网游公会会长。这样一部既贴近现实,又充满恶搞的趣味微电影短片,同为网游玩家的你不得不看!

游戏编辑向来是玩家羡慕的对象,他们热爱游戏的同时又能将游戏作为职业。在人们的想象中,游戏编辑可是能够在工作时间堂而皇之玩游戏,边玩边赚钱。可事实上,游戏编辑的工作并不像大家所想象的那样轻松,他们的工作说到底也是一场战斗。

在微电影“媒体风云”中,“叶子猪”名记“风贼”饰演一位疯狂的游戏网站首席名“妓”:可文可武,时而暴跳如雷、时而爱游成痴。

即便身在办公室中,他也是全副武装,被ET电脑、单反相机、堆积如山的游戏键盘包围。电脑桌面满是最近出炉的游戏客户端,面对蜂拥出现的各款新游戏,他向来坚持原则,时刻处于战斗状态。

“不战斗,怎么山寨烂货!”微电影的一个片段分外出彩,游戏媒体人敢爱敢恨的性格表露无遗。发现又有山寨游戏混淆视听,欺骗玩家,风贼拍案而起、怒砸键盘,以行动坚决劣质网游。

不断寻找好玩的游戏,服务玩家,也是风贼的日常工作。一旦发现优秀的游戏,他又两眼放光,变成游戏痴汉。怀揣着对品质网游的炽热爱恋,迫不及待试玩,诚心诚意推荐。即便被“恶势力”威胁也毫不退缩。游戏媒体人的单纯与执着,让人感慨不已……

龙年大吉,“风云体”微电影还将陆续推出:游戏编辑、电竞主播、美女Showgirl、客服MM……后期还将有更多人员出镜,参与微电影拍摄,演绎属于他们自己的故事。

想知道这些平日里或神秘、或矜持的游戏工作人员,将怒吼出怎样“光怪陆离”的战斗宣言,敬请关注部部惊心、好戏连台的“风云体”系列微电影!

《风云传奇》经马荣成先生亲自授权改编,全程监制,火油网2211旗下【狂龙工作室】历时三年研发。依托于《风云》漫画庞大的故事情节,游戏完美演绎了一个以中华侠文化、瑰丽魔幻色彩、人性善恶美丑、激情热血为架构的深武侠世界。

火油网2211成立于2007年,是一家集网络游戏研发运营于一体的数字互动娱乐新晋实力厂商。公司以开发能让玩家感动的游戏为宗旨,以优秀的运营品质踏实服务于用户,以带给用户更多优质产品和优秀服务为最终目标。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。