火狐电竞官方在线区直机关党建第二协作组到历下区检察院开展党建观摩交流活动


火狐电竞APP官网下载为全面推进全区“组织工作创新提升年”活动的落实,进一步加强区直机关党建工作,推动机关党建与业务工作深度融合,区直机关工委以协作组为单位,开展党建观摩交流活动。8月24日下午,区直机关工委何国丽、第二协作组组长俞潜一行10余人到历下区检察院进行党建观摩交流。

观摩人员参观了“服务保障黄河国家战略检察实践中心”,实地观摩了设在中心内的“良法善治”“安商护企”等党建品牌工作室,观看了党建工作短片和党建活动阵地及各支部党建品牌展示,查阅了机关党建工作档案,听取了区检察院机关党建与业务工作深度融合情况汇报,并给予高度评价。

历下区检察院党组、副检察长孟令昌,部主任韩玉华以及机关党委和各支部党务干部参加了活动。

近年来,历下区检察院以习总党建重要论述为指引,紧扣机关党建时代特点和检察业务规律,抓住“三要素”、破解“两张皮”,做实“三个三”、助力“三融合”,紧紧围绕党建三个核心任务,实现机关党建工作和检察业务工作“双提升”。火狐电竞官方在线在党建工作实践中,区检察院以“内聚人心,外塑形象”为出发点,注重用品牌创建推动机关党建与检察业务的深度融合与,火狐电竞官方在线积极推动“一支部一品牌”创建活动。

各党支部积极响应踊跃行动,火狐电竞官方在线立足部门实际,挖掘、培育支部自身特色亮点,以初心引领、护航发展、守正创新、能动履职,聚力打造奋进型、创新型、智慧型、服务型党支部,创建了八个支部的品牌和各具特色的支部文化,形成了标识鲜明、融入结合、覆盖全面的党建阵地矩阵,实现党建工作从特点到特色的转变,使广大党员干警干有方向、行有参照,对外树立起良好的形象,产生良好的口碑效应,有力地推进了机关党建与检察业务的深度融合。

本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网法治山东新闻网 法治山东网法治山东 法制山东网.com 法治山东新闻网法治山东网法治山东.net 法治山东新闻网法治山东网法治山东新闻网法治山东网/p>


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。