周日三串推荐:梅斯VS波尔多梅斯主场作战能否有所作为


赛事一手资料,战则必胜,大家好,我是老李,内容均是个人观点,供大家参考,每个人对待任何事物都有着不同的看法,有不同看法的朋友欢迎在评论区讨论留言

萨勒尼塔纳主场作战水平有限,过去的6场比赛里面仅获得1胜,不善于应对边路的进攻容易给对方获得角球的机会,不过阵容中有7名球员取得入球,进攻线上实现了多点开花,萨勒尼塔纳的底蕴和人气在本赛季意甲来说都是最差的球队,而意甲又是非常“托关系”的联赛,萨勒尼塔纳本赛季想要保级还是难度很大。

桑普多利亚的排名真的无需赘述了,表现最好的时候能飚到第九名,但第十名基本上是水手军团的标配,目前他们的阵容强度和磨合水平也对得起这个位次,两队存在一定实力差距;近期状态都比较差,从防守端来看两队都存在不少问题,场均失球率比较高,但客队攻击端强于主队,最近一次交锋客队取胜,综合来看客队占优势,但近期状态比较差,不一定能取胜。

特鲁斯去年冲级成功,时隔三个赛季重返法甲,但是升级后不差钱的俱乐部花费过千万引援,签下第一中场巴尔德,圣埃蒂安门将头号门将穆兰,乌克兰中场库哈列维奇尼姆头号射手里帕尔,按照这样的补强,特鲁瓦大有机会留在法甲,圣埃蒂安前一个赛季沦落到保级,上赛季以中游结束赛季,没有实质性引援的圣埃蒂安预期会继续在中游位置徘徊。

特鲁瓦10场比赛中取得了3胜3平4负的成绩,最近对阵雷恩的比赛中,最终平局告终,与此同时最近10场比赛圣艾蒂安取得1胜3平6负的成绩,我们可以预期两支表现相似的球队很可能会有平局的机会,考虑到所有基于排名,可以合理的预期特鲁瓦会更强大并且最有可能赢得这场比赛。

梅斯目前13轮战罢仅收录1场胜绩,已经跌至联赛垫底位置,距离安全区有4分之差,整体走势低迷,球队上轮作客0-0战平马赛,最近收获2连平,并且止住了此前3连败颓势,状态有回勇迹象,不过再看球队主场的战绩,至今仍未尝一胜,场均失球多达2球的后防线相当薄弱,此番即使主场作战恐怕亦不宜过份高估。

波尔多上轮联赛主场2-3不敌大巴黎,此前3轮不败战绩遭到终止,阵中前锋尼昂与中场伊利斯各打进一球,但最终还是遭到失利,再次被打回原形,球队目前积12分排名第18,与兰斯、布雷斯特同分,处于降级附加赛区内,保级压力不少,客场方面有着不错的不败率,两队整体实力相差不大,近况往绩表现也基本一致,从双方交锋往绩上来看,梅斯近10次与波尔多交手仅胜出1场,心理上落于下风,个人认为波尔多至少能保住不失。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。