电竞人进军向前冲:久诚拿到大冰箱、一诺落水笑得很快乐


人们厌弃一项事物的速度是越来越快了,然而有这么一款电视节目,凭借着土味与真实、以及冰箱、洗衣机等接地气的彩电大奖设置,存活了10多年,依然热度不减。

《男生女生向前冲》是2010年在安徽卫视推出的一款实景赛道闯关综艺,每一个午休间隙躺在客厅的沙发上,如果不自觉切换到这档节目,一不小心就会被闯关者千奇百态的落水姿态给吸引,结果直到背起书包要上学了,还没睡着。

随着短视频时代的到来、用户观看习惯发生改变,尽管已经坚持了近十年之久,2017年这款节目的收视率也无法避免地进入了低迷状态。然而出入意料的是,近年来B站与安徽卫视联合推出的《哔哩哔哩向前冲》栏目又给这档节目注入了新的活力。

在一众耳熟能详的UP主、歌手、明星为这款节目持续加热过后,电竞人也步入了向前冲的行列。

前不久,成都AG超玩会便官宣旗下选手梦泪、阿楠、一诺、久诚联合解说瓶子一起参与哔哩哔哩向前冲,一诺和久诚相继表达了自己对冰箱势在必得的决心。

电竞应该算是体育竞技中最不看重体能素质的一个项目了,为了树立健康阳光的形象、延长电竞选手的职业生涯,越来越多的俱乐部开展了电竞健身课程,而这波,就是考验健身成果的时候了。

在听说AG官宣加盟向前冲后,众多粉丝表示乐见其成。鉴于一诺瘦弱的小身板,粉丝们认为,一诺不要第一关落水就好,而久诚毕竟有腹肌,感觉靠谱些,说不定有登顶的期望。

事实上万众瞩目的一诺完美得实现了粉丝的要求,第二关落水!梦泪第三关,瓶子第六关,阿楠第八关,唯独久诚登顶收获了双开大冰箱。如今在B站和微博,关于AG组合的传说已经众人皆知。

每一个表情包和鬼畜视频的诞生,背后都有一个落水的闯关者,独乐乐不如众乐乐,这就来分享下这份喜悦。

不过,也有人对此并不抱有信心,在结果还没有真正揭晓时便套用阿银文案并(有预见得)打上了“梦诺楠遗憾告别男生女生向前冲”的话题标签,

如果没有及时跟进时事,你也可能还会被超话里“上单泉水挂机摆烂,打野不出复活甲名刀,辅助不保射手还被猪打死,射手贪经济,赛训组不干事”的声音给吓一跳。

当然目前爆料出的都是花絮,要想看到完整的闯关(落水)效果,还得过一段时间,已经感觉迫不及待了呢。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。