“电竞北京2022”城市赛-端游组总决赛启幕在即


由北京市国有文化资产管理中心主办的“电竞北京2022”城市挑战赛-端游组总决赛将于9月15日在北皋一号国际艺术区举办。本次赛事实况将通过斗鱼平台进行直播()。

本次总决赛将通过《英雄联盟》进行。赛事前期,各参赛队伍通过线上渠道进行区域赛角逐,四支战队最终胜出晋级总决赛。总决赛阶段,将分为城市半决赛及线下总决赛两轮比赛,城市半决赛采用BO3单败淘汰赛赛制,赛前通过抽签决定对战双方,最终获胜的两支战队晋级线下总决赛;线赛制,两队进行博弈并最终决出本次“电竞北京2022”城市挑战赛-端游组总决赛冠军。

在“电竞北京2022”城市挑战赛端游组比赛中融入此类竞技项目,并与北京老字号等传统文化元素融合,不仅能够吸引更多玩家及合作伙伴加入,还将进一步传播中华优秀传统文化,展现北京电竞产业的“京味”特色。

立足全国文化中心功能定位,聚焦电竞产业品牌中心建设,“电竞北京2022”城市挑战赛系列已成功举办模拟器组、VR组系列赛事,取得良好效果。预祝本次端游组参赛选手充分发挥实力,打出优秀战绩。后续市文资中心还将采取线上线下相结合方式举办北京国际电竞创新发展大会、以电竞发展为主题的沙龙研讨活动以及其他赛事等。更多消息敬请关注官方微博、微信。

由北京市国有文化资产管理中心主办的电竞北京2022城市挑战赛-端游组总决赛将于9月15日在北皋一号国际艺…

又到夏秋换季,大家在享受秋天的凉意时也要关注呼吸道健康。天气转凉身体需要适应,另外秋天干燥家中容…

一个新的创业项目要独自摸索出一套可行的管理办法,往往需要很长的时间,还存在极高的试错成本,选择加…

近日,普元信息中标上海农商银行统一集成开发平台项目,将帮助银行统一行内相关产品研发和项目实施使用…

被银行信用卡起诉了怎么办1、不能跑路和失联;不要妄想通过更换手机号码搬家让银行找不到,更不能直接跑…

2022年泰州姜堰区网络安全宣传周活动于9月6日至11日在全区范围内拉开帷幕。江苏移动泰州姜堰分公司借此…

2022年9月新学期开学伊始,安丘市退役军人创新创业孵化基地组织优秀退役军人团队为安丘市凌河街道凌河中…

家里如果有一个回音壁了,还需要升级么?先说结论,不管你是家里买的大电视需要增配、或是已有一个老…

近日,引领元机,扬帆丝路元宇宙技术与产业发展大会在广西桂林举行。在数字创意的现实与未来分论坛中,…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。