kok体育报道:欧文狂砍50分0失误完成队内首秀结局却不尽人意


今天是NBA本赛季常规赛的第二个比赛日,kok体育官方报道了解到,布鲁克林篮网对战明尼苏达森林狼的比赛引人瞩目。篮网在休赛季签约了欧文和杜兰特,森林狼也拿出了自己的绝佳阵容应战,结果是篮网一分之差惜败森林狼。

本场比赛也是欧文在篮网队的首秀,从比赛的一开始,我们就能感受到他想要带领球队拿下这场比赛的决心,他首节轰下12分,半场砍下25分,最末节也拿到了9分在非常艰难的境地下带领球队进入加时赛。在加时赛中将比分缩小到一分,眼看胜利在望,但是最后的一记出手绝杀并没有能进入网内,惜败森林狼。这场比赛50分8板7助攻0失误的表现,是他个人生涯中浓墨重彩的一笔,也是篮网这么多年以来的最高纪录。

在第一节比赛中,维金斯犯规罚球球后拿下本场的第一分,篮网则是由欧文传球给勒维尔命中三分球,接下来森林狼的主力和替补都表现优异,相继得分,篮网这边的得分主力则是在欧文身上,未免力不从心,后半段中,森林狼多点拿分,随着欧文和勒维尔下场休息比分逐渐拉大,首节以33-22结束。

第二节一开始,森林狼继续自己来势汹汹的攻势,三分钟就逼得篮网队暂停调整战术,过后即使欧文和勒维尔连续得分也因为防守不得力持续丢分,半场结束时森林狼仍56-39大比分领先。

下半场局势突变,篮网突然调整了自己的进攻状态,在欧文和哈里斯的联动之下打出了15比2的开局,实现反超。森林狼在低迷状态下度过了大半节,最后想要追回比分也有心无力,第三节结束时篮网凭借自身优势将比分扩大到93-88。

最后一节双方都拼尽全力,但是森林狼这边显然更加得力。唐斯连续进攻,比分差距缩小到追平,进入加时赛。加时赛中欧文出手不中错失绝杀机会,最终127-126惜败森林狼。

这无疑是一场精彩绝伦的比赛,欧文用实力证明自己担得起如此高昂的年薪,而篮网队内部暴露出的问题则急需调整,才能在日后战出更好成绩。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。